Baju Sering Apek? Sudahlah Kamu Melakukan Hal Ini?

Hasil gambar untuk pakaian tennis pria

Rasa-rasanya baju sudah dicuci dengan baik dan benar, dijemur-pun juga sudah di bawah sinar matahari. Tapi kok baju malah bau apek ya?

Yang membuat makin sedih adalah baju-baju kesayangan itu sering dipakai untuk bertemu orang. Malu dong kalau bau apek. Bau apek meskipun sudah diberi parfum tetap meninggalkan bau yang tak enak.

Belum lagi kalau baju olahraga. Contohnya baju tennis, dimana harga pakaian tennis pria maupun wanita itu sulit kalau dibilang murah (tapi sungkan kalau mau langsung bilang mahal). Bayangkan sudah harga pakaian tennis pria dan wanita itu gak murah, eh malah bau apek. Tengsin bukan main, sukses bikin bete.

Nah, sebenarnya apa sih yang harus dilakukan supaya baju tak bau apek?

  1. Peraturan pertama supaya baju tak bau apek adalah jangan memakai deterjen terlalu banyak saat mencuci

Hayo ngaku siapa yang suka memberikan deterjen lebih dari takaran karena menganggap hasil pakaiannya akan jadi lebih bersih? Pasti banyak banget deh yang kaya gini. Tahu gak sih, bukannya membuat baju makin bersih, tapi kalau pakai deterjen berlebihan itu malah akan meninggalkan bekas deterjen dan membuat noda bermunculan di baju. Nah lho! Sisa-sisa deterjen yang menempel inilah yang rupanya jadi biang apek. Mulai sekarang ikuti takaran yang sesuai saat mencuci baju dan bilaslah dengan air yang cukup agar bau apek pergi jauh.

  1. Bersihkan bagian dalam mesin cuci dengan teratur

Beberapa mesin cuci sudah dilengkapi sistem alarm yang memberi tahu kalau tabung mesin cuci sudah kotor dan harus dibersihkan. Namun, ada beberapa mesin cuci yang tidak dilengkapi alarm ini. Sebagai pemilik, kamu harus jeli melihat kebersihan mesin cucimu. Sikat bagian dalamnya dengan sikat berbahan lembut, pakai sedikit sabun dan air hangat untuk mebersihkan serta lap hingga bersih.

Mesin cuci yang kotor memiliki sisa-sisa sabun yang mengendap dan tersembunyi di sela-sela dalam mesin cuci. Sisa sabuun inilah yang jadi penyebab bajumu bau apek.

  1. Untuk pemakaian mesin cuci nih, seusai mencuci jangan langsung tutup mesin cucimu

Saat mencuci menggunakan mesin cuci, biasanya ada beberapa kotoran atau sisa sabun dan air yang masih belum mengering sempurna. Kalau kamu langsung menutup mesin cuci seusai mencuci, bekas air dan deterjen tadi akan sulit hilang dan akhirnya menyebabkan bau tak sedap pada mesin cucimu. Bau tak sedap ini yang nantinya membuat bajumu apek. Bukalah mesin cuci agar ada sirkulasi udara yang masuk sehingga air bisa mengering dan sisa deterjen ikut menguap.

Bagaimana, sudah tahu kan kalau ternyata penyebab baju bau apek ternyata gak nekoneko tapi justru dari ulah kita sendiri. Semoga tips tadi bisa membantu membuat baju-bajumu tak apek lagi.

Jangan Iri, Lakukan ini Kalau Gaji Teman Lebih Tinggi

Hasil gambar untuk pakaian tenis wanita

Waktu kuliah dulu jadi pejuang kampus bersama. Ngerjain tugas bareng, begadang bareng, ujian skripsi bareng, lulus pun bareng. Rasanya gerbang masa depan baru berupa bekerja seperti bisa disongsong bersama-sama juga. Benar sih sama-sama kerja, tapi kok gajinya besar punya teman ya.

Apa yang salah, rasanya soal kerja keras tak kalah juga dibanding teman. Cita-cita mulia untuk berfoya-foya setelah punya uang sendiri kok jadi hal yang gak lagi menyenangkan. Sungkan gaji punya teman lebih tinggi, bukan kita yang mentraktir malah ditraktir teman terus.

Kalau dibiarkan berlarut-larut, perbedaan gaji dengan teman seperjuangan itu bisa bikin iri. Tapi daripada menghabiskan energi untuk iri, lebih baik lakukan hal ini saja :

  1. Buat tindakan yang cerdik, coba telusuri lagi apa peluang usaha buat menambah gaji pokokmu

Bersabar menghadapi suatu kondisi memang perlu. Harus ada yang tetap diingat, kalau kesabaranmu juga perlu diwujudkan menjadi sebuah aksi nyata. Bergeraklah langsung untuk menambah penghasilanmu. Zaman sekarang banyak cara untuk usaha. Bisa lewat shopping online, jadi dropshipper, jadi reseller, bisa juga buka kedai. Bingung mau buka usaha apa? Apa hobimu? Kalau kesukaanmu olahraga coba-coba saja usaha jual pakaian tennis wanita, jual tas basket, dan lain-lain. Suka kuliner? Bisa buat nugget ayam, kedai pisang cokelat.

Memulai usaha apapun itu, mau jual pakaian tennis wanita hingga punya kedai pisang cokelat intinya adalah telaten! Siapa tahu usaha yang kamu rintis kelak malah bisa melebihi gaji aslimu. Sedap gak tuh

  1. Bukan bermaksud mengajarkan buruk, tapi kalau memang keuangan masih pas-pasan jangan memaksakan diri untuk pacaran

Sering tak disadari, gara-gara urusan hati persoalan keuangan bisa morat-marit. Sekali pergi dengan si dia, sebut saja nonton atau makan di cafe, seminggu sekali (bahkan ada yang setiap hari), berapa uang yang harus dipakai. Bukan apa-apa nih, kan kalau masih ingin mengatur keuangan kenapa tak mencoba untuk memantapkan kondisi tabungan dulu?

  1. Jangan sampai memaksakan diri untuk mengikuti gaya hidup seseorang yang kondisi keuangannya di atas kita

Mengikuti gaya hidup orang lain saat keuangan kita belum siap itu sama dengan membunuh dirimu secra perlahan. Tak perlu iri dan memaksakan diri untuk menjadi seperti temanmu. Belajarlah untuk mengatur keuangan dengan lebih irit. Kemampuan untuk mengatur keuangan ini bakal sangat berguna untukmu di masa depan. Temanmu yang gajinya lebih besar belum tentu lho jago dalam mengatur keuangannya.

Hibur diri dengan cara-cara yang positif. Arahkan energi negatif jadi semangat yang lebih membangun. Rezeki tak akan salah posisi. Rezeki sudah ada yang mengatur. Kalau kamu terus berjuang siapa tahu kelak kamu bisa jauh mengunggulinya. Asal, jangan sampai berubah jadi sombong ya…

Situs terpercaya jual pakaian fitness pria model terbaru 2017

Hasil gambar untuk pakaian fitness pria

Anda ingin tampil trendy saat melakukan fitness dan olahraga? Anda sedang mencari situs yang menjual pakaian fitness pria terbaru dengan harga yang menarik? Kami sudah merangkumnya khusus untuk Anda.

 

Fitness adalah salah satu olahraga yang membuat Anda banyak mengeluarkan keringat. Memilih pakaian fitness yang tepat akan membuat Anda lebih nyaman bahkan saat kulit Anda berkeringat dan cuaca terasa sangat panas. Bagi Anda yang suka melakukan fitness di gym tentu ingin tampil trendy dengan model pakaian fitness terbaru tapi tidak menyalahi tujuan utama pemakain pakaian fitness bukan? Namun, sayangnya Anda belum menemukan situs yang tepat.

Banyak sekali brand yang menyediakan pakaian fitness dengan berbagai macam variasi ukuran, warna dan kebutuhan. Walaupun sudah banyak situs yang menjual pakaian fitness pria tetapi tidak banyak yang menjual atau menstok model terbaru dari brand tertentu. Berikut kami rangkum beberapa situs terpercaya jual pakaian fitness pria model terbaru.

Situs jual pakaian fitness pria model terbaru

  • Bukalapak

Anda pasti mempunyai brand favorit yang selalu menjadi andalan Anda saat memilih pakaian fitness bukan? Bukalapak menyediakan berbagai brand dengan model terbaru dan sudah sering direkomendasikan karna keaslian barang dan kepuasan service yang mereka dapatkan. Kunjungi w ebsite resmi bukalapak untuk detail lebih lanjut.

  • Tokopedia
    Anda baru dalam memilih pakaian fitness? Belum merencanakan brand tertentu dan masih bingung dengan model? Tokopedia menawarkan banyak model pakaian fitness pria dengan penawaran harga rendah dan terpercaya. Kunjungi website resmi tokopedia untuk pemesanan produk.
  • Lazada

Anda ingin melihat berbagai pakaian yang menjadi minat banyak orang karna modelnya yang trend dan bahan yang bagus? Katalog lazada memberikan informasi pakaian yang sering direview dan dipesan banyak orang sehingga Anda tidak ketinggalan info. Silahkan klik website resmi lazada untuk melihat katalognya secara online.

  • Blibli

Anda ingin mendapatkan diskon dengan harga terbaik? Bahan bagus dan pastinya original? Blibli memberikan banyak potongan harga pada item-item pilihan. Tampil trendy dengan model terbaru dari brand tertentu. Check website resminya untuk penawarn harga terbaik.

Perlu Anda ingat, model bukanlah hal yang menjadi tujuan utama saat Anda memilih pakaian fitness. Ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan misalnya bahan material yang digunakan. Beberapa kain memblokir udara masuk sehingga kulit Anda sulit bernafas yang akan menyebabkan kurangnya kenyamanan karna gerah dan menyebar bau tidak sedap akibat keringat.

Pilihlah pakaian fitness sesuai dengan keinginan Anda tanpa melupakan ketelitian saat Anda bertransaksi. Brand tertentu mungkin menjanjikan kenyamanan tetapi tidak semua toko menjual yang asli. Berhati-hatilah saat memilih pakaian, dengan begitu olahraga Anda akan terasa lebih nyaman.

Situs jual pakaian fitness pria murah dan terpercaya

Hasil gambar untuk pakaian fitness pria

Mungkin sebagian dari Anda masih bingung saat dihadapkan dengan puluhan olshop yang menyediakan pakaian fitness dengan harga dan brand bervariatif. Tempat jual pakaian fitness pria dibawah ini akan membantu Anda menemukan pakaian yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda.

 

Fitness adalah olahraga ideal yang dapat membentuk tubuh Anda sehingga sering dilakukan oleh banyak pria. Saat melakukan rutinitas fitness tentu akan terasa lebih nyaman saat Anda menggunakan pakaian khusus untuk fitness. Walaupun pakaian fitness tidak terlalu berbeda dengan pakaian kasual tetapi tentu Anda memerlukan bahan pakaian yang memiliki daya serap keringat lebih sehingga tidak memblokir pemasukan udara dan menyebar bau tidak sedap.

Jika Anda mencari situs yang menyediakan berbagai brand dengan penawaran terbaik maka ada baiknya untuk mengunjungi website dibawah ini.

Situs jual pakaian fitness pria

  • Tokopedia
    Kelebihan yang Anda dapatkan adalah harga yang affordable. Yang Anda butuhkan tersedia lengkap di situs ini. Situs ini menyediakan berbagai brand dengan berbagai ukuran dan bahan material. Tidak perlu sulit mencari baju atau celana yang Anda butuhkan karna tokopedia menyediakan brand ternama ataupun lokal dengan harga terbaik. Anda tidak perlu takut tertipu karna keamanan terjamin di situs ini. Anda ingin membeli pakaian fitness pria? Silahkan check website resmi tokopedia untuk lebih lanjut.
  • Bukalapak

Situs ini selalu direkomendasikan teman-teman karna mereka suka dengan keaslian barang yang mereka pesan. Tentu ini adalah salah satu kelebihan. Jika Anda ingin mencari pakaian dengan keaslian produk yang terpercaya bukalapak adalah situs yang tepat untuk Anda kunjungi. Mereka tentu menyediakan banyak brand dengan harga standar. Silahkan kunjungi website resmi bukalapak untuk detail barang dan harga.

  • Blibli

Jika Anda mencari situs yang menyediakan berbagai pakaian fitness dengan model terbaru tentu blibli.com akan menyediakannya untuk Anda. Blibli.com memberikan banyak penurunan harga pada item-item yang mereka jual  dan tentu ini adalah salah satu kelebihan. Blibli.com menyediakan berbagai brand dengan model terbaru dan terpercaya keasliannya. Kunjungi situs web resmi blibli untuk pemesanan.

Saat melakukan transaksi pembelian barang ada baiknya Anda mengenali bahan seperti apa yang dipakai oleh barang tersebut termasuk pakain fitness. Saat berolahraga tubuh akan mengeluarkan banyak keringat dan akan mengeluarkan bau tidak sedap saat bahan pakaian fitness Anda memblokir pemasukan udara. Mungkin brand tertentu menjanjikan kenyamanan tinggi dengan brandol yang cukup mahal. Hal ini akan menjadi pertimbangan bagi sebagian orang. Kenali bahan pakaian yang tidak menyulitkan pergerakan dan pemasukan udara ke tubuh Anda. Berhatil-hatilah saat melakukan transaksi dan pastikan barang yang Anda beli adalah barang asli.

Harga pakaian fitness wanita serta pakaian fitness paling modis 2017

Hasil gambar untuk pakaian fitness paling modis 2017 wanita

Anda ingin tetap tampil trendy dan fashionable saat latihan fitness di gym? Berikut adalah pakaian fitness wanita paling modis serta spesifikasi harga produk.

 

Fitness adalah olahraga yang akan membakar lemak dan kalori pada tubuh secara efisien sehingga tubuh Anda akan banyak mengeluarkan banyak keringat. Tentu hal ini mengharuskan Anda menggunakan pakaian yang sesuai agar hasil olahraga Anda lebih maksimal. Fitness adalah salah satu olahraga yang juga banyak dilakukan oleh wanita. Tidak sedikit pakaian fitness wanita yang diproduksi oleh berbagai brand ternama ataupun lokal seperti nike atau adidas.

Banyak sekali model pakaian fitness yang diproduksi oleh berbagai brand tapi tentunya ada beberapa yang menjadi viral. Ini adalah pakaian fitness wanita paling modis berikut spesifikasi harga pakaian fitness wanita.

Pakaian fitness wanita paling modis beserta spesifikasi harga

  • Nike W NSW logo T-shirt

Kaos yang terbuat dari bahan katun lembut ini pastinya akan memberikan kenyamanan pada tubuh Anda. Ada beberapa pilihan variasi warna yaitu putih, pink dan hitam. Pilihan warna logo nike yang ditampilkan di bagian depan dada ini memberikan kesan classy. Anda bisa menggunakan setelan seperti yang ada pada gambar untuk melakukan latihan fitness. Harga pakaian fitness wanita berikut diberi bandrol Rp.399.000.dapatkan produk asli di website resmi zalora.

  • Lee vierra jacket maroon devine

Jika Anda menyukai pakaian fitness yang lebih tertutup maka setelan lee vierra berikut bisa menjadi pilihan Anda. Warnanya yang maroon elegan membuat Anda akan tampil fashionable. Untuk dalaman Anda bisa menggunakan bra sport saja agar tidak terlalu gerah. Jacket lee vierra berikut diberi bandrol seharga Rp.471.920. zalora menyediakan berbagai model pakaian fitness wanita produk leevierra. Kunjungi website resminya.

  • Nike as Legend 2.0 Slim Poly Capri

Untuk melengkapi kaos nike sebelumnya menggunakan celena ini sebagai bawahan akan terlihat cocok dan sporty. Bahannya terbuat dari polyester kombinasi sehingga memiliki daya serap keringat yang tinggi. Celana dengan model tiga perempat ini adalah trend yang sedang digemari. Harga pakaian fitness wanita merk nike ini Rp.467.350.

 

  • Pakaian fitness muslimah el zatta

Jika Anda adalah seorang muslimah yang gemar melakukan olahraga outdoor maka el zatta menyediakan pakaian olahraga yang sesuai untuk Anda. Pakaian olahraga el zatta dibuat dengan ragam variasi pilihan model dan warna yang lucu. Belum lagi pakaian olahraga yang dibuat el zatta bukan hanya untuk fitness tetapi senam, yoga, jogging dan lain-lain. Harga pakaian fitness wanita berikut adalah Rp.149.000. kunjungi toko resmi el zatta terdekat dan dapatkan kenyamanan olahraga dengan pakaian olahrga muslimah dari el zatta.

Hasil gambar untuk pakaian fitness paling modis 2017 wanita

Ciri pakaian fitness ideal dan harga pakaian fitness wanita

Gambar terkait

Pakaian fitness tentu berbeda dengan pakaian kasual yang biasa dipakai sehari-hari. Bahkan harga pakaian fitness wanita sangat jauh berbeda dengan pakaian atau kaos biasa. Lebih dari sekedar trend pakaian fitness ideal pasti memiliki beberapa ciri berikut.

 

Olahraga sudah banyak diminati bukan hanya oleh kaum pria sebagai hobi tetapi juga untuk wanita sebagai sarana menyehatkan tubuh. Selain menjaga pola makan tentu olahraga juga penting agar tubuh Anda lebih bugar dan terjauh dari resiko terjangkit penyakit.

Fitness adalah salah satu olahraga yang banyak ditekuni karna dilakukan indoor. Tentu saja saat melakukan fitness diperlukan pakaian khusus untuk menunjang hasil yang maksimal. Pakaian yang dipakai pun tentu bukan sembarang pakaian. Inilah beberapa ciri pakaian fitness ideal dan kami sertakan harga pakaian fitness wanita khusus untuk pembaca.

Ciri pakaian fitness ideal

  • Daya serap keringat tinggi
    Saat melakukan fitness tubuh Anda akan mengeluarkan banyak keringat sehingga Anda harus menggunakan pakaian dengan bahan yang menyerap keringat lebih tinggi. Bukan hanya itu saja bahan yang Anda gunakan juga tidak boleh memblokir pernafasan kulit.Ketika udara sulit masuk tubuh Anda akan mengeluarkan bau tidak sedap yang juga akan membuat Anda tidak nyaman saat berolahraga.
  • Membebaskan pergerakan tubuh

Lagi-lagi menyangkut bahan pakaian, pilihlah pakaian yang tidak menghalangi pergerakan Anda. Saat berolahraga tubuh Anda akan melakukan banyak pergerakan. Walaupun fitness tidak mengharuskan tubuh Anda bergerak secara fleksibel layaknya senam atau yoga tetap saja akan lebih aman jika Anda menggunakan bahan yang tidak mudah robek dan tetap membolehkan pergerakan tubuh Anda secara bebas.

  • Ukurannya pas

Saat melakukan fitness jangan menggunakan pakaian fitness yang terlalu longgar ataupun terlalu ketat. Pakaian fitness yang terlalu ketat akan menghambat peraliran darah dan pakaian fitness yang terlalu longgar khawatir akan melorot dan konsentrasi olahraga Anda pun akan terpecah.

  • Design yang sesuai

Fitness biasanya dilakukan di gym dengan kata lain tempat umum. Pilihlah design yang sesuai secara bijak. Jangan terlalu mengekspos tubuh Anda pakailah kaos dan celana yang pas guna menghindari cedera. Pakailah bra khusus olahraga dan gunakan kaos yang pas untuk menutupinya.

Harga pakaian fitness wanita

Kebutuhan olahraga memang dikenal berbrandol mahal. Hal ini dikarenakan bahan yang dibutuhkan berbeda dengan baju atau pun pakaian lainnya. Harga pakaian fitness wanita beragam tergantung brand dan ukurannya. Elevania menyediakan berbagai kebutuhan olahraga salah satunya pakaian fitness wanita. Katalog elevania mencantumkan detail barang dan harga dengan penawaran terbaik. Tersedia berbagai brand dan model sehingga Anda dengan mudah membeli pakaian fitness sesuai keinginan Anda.

Trend model dan harga pakaian fitness wanita muslimah terbaru

Pakaian fitness muslimah sangat dicari karna olahraga banyak digemari kalangan masyarakat tak terkecuali bagi kamu muslimah. Berikut kami rangkum trend model terupdate dengan harga pakaian fitness wanita muslimah hanya untuk Anda.

 

Wanita muslimah pasti kebingungan saat harus mencari pakaian fitness karna kebanyakan pakaian fitness tidak memenuhi aturan syar’i. Hijab bukanlah halangan untuk melakukan olahraga. Pakaian fitness berikut mungkin belum begitu syar’I bagi sebagian muslimah karna kerudungnya yang memang kecil namun setidaknya ini bisa menjadi alternatif jika dibanding dengan pakaian fitness brand ternama yang sangat minim dan ketat.

Kami telah merangkum model paling trend dan harga pakaian fitness wanita muslimah terbaru khusus untuk Anda. Brand berikut menyediakan beberapa model pakaian olahraga bukan hanya untuk fitness tetapi juga untuk senam aerobic, yoga dan lainnya.

Pakaian fitness wanita muslimah terbaru

  • El zatta

El zatta menyediakan pakaian olahraga dengan model yang beragam dan lucu. Banyak pilihan warna dengan model yang tidak membosankan dan juga ideal untuk baju olahraga. Bukan sekedar kaos biasa tetapi bisa menyerap keringat dengan baik. Jika Anda merasa keberatan menggunakan kerudung yang minim maka tidak salah jika Anda menggunakan kerudung sehari-hari Anda. Kami sarankan untuk menggunakan bahan yang mudah menyerap keringat dan tidak memblokir masuknya udara sehingga kulit Anda mudah bernafas.

  • Baju olahraga tanah abang

Berikut adalah salah satu model trend baju olahraga tanah abang. Bukan hanya untuk fitness namun senam, yoga, dan lain-lain juga. Harga baju fitness wanita lucu ini diberi brandol Rp.320.000 harga yang cukup affordable untuk jenis baju yang lucu dan tertutup seperti ini. Anda bisa mendapatkan baju berikut disitus web online.

  • Crystal lilmited stock
    Pakaian fitness wanita berikut sangat cocok digunakan remaja. Modelnya yang trendy dan sangat merepresentasikan semangat dan kelincahan anak muda membuatnya diminati banyak orang. Bahan materialnya tidak memblokir pergerakan tubuh sehingga Anda akan dengan mudah bergerak tanpa harus merasa khawatir akan robek atau sakit karna bahan yang tidak nyaman.

Tempat membeli dan harga baju fitness wanita

Sebenarnya sama sekali tidak sulit untuk menemukan toko atau tempat yang menjual pakaian fitness wanita. Misalnya toko el zatta yang banyak tersebar di pusat kota. Atau tempat grosir di Tanah abang, Bandung, Surabaya dan  lain-lain. Jika tempat tinggal Anda terlalu jauh untuk mengenjungi toko secara langsung, maka pembelian secara online bisa menjadi alternatif Anda.

Harga sebenarnya tergantung dimana Anda membeli. Karna tidak mungkin di relatifkan. Akan lebih mudah lagi jika Anda melihat katalognya secara langsung di website resmi toko online terpercaya seperti tokopedia, bukalapak, dan lain sebagainya.

Harga baju fitness wanita beserta tips memilih baju fitness yang benar

Harga baju fitness wanita memang bervariatif tergantung bahan dan kebutuhan pembeli dengan brand yang berbeda-beda. Tak perlu bingung untuk memilih bahan baju yang sesuai dengan kebutuhan olahraga Anda, Kami sudah merangkumnya khusus untuk para pembaca.

 

Olahraga adalah hal yang wajib dilakukan agar dapat menyeimbangkan kebutuhan tubuh. Ada banyak sekali jenis olahraga yang bisa dilakukan seperti lari, aerobik, yoga, senam, fitness dan lain-lain. Fitness adalah olahraga yang ideal untuk membentuk tubuh Anda. Tentunya dalam melakukan fitness Anda perlu menggunakan pakaian yang sesuai agar terasa lebih nyaman dan up to date. Mungkin Anda akan merasa kebingungan saat memilih kira-kira baju seperti apa yang sesuai dengan kebutuhan saya? Disini kami merangkum harga baju fitness wanita juga tips dalam memilih baju fitness yang benar agar Anda nyaman dalam melakukan olahraga rutin.

Image result for Pakaian Fitness Wanita IMAGE

Tips memilih baju fitness agar nyaman dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

  • Kenali bentuk tubuh Anda
    Dalam menggunakan baju fitness maka Anda akan memperlihatkan lekuk tubuh Anda. Mengenali bentuk tubuh akan membuat Anda tampil lebih percaya diri saat mengenakan baju fitness. Jika Anda yang memiliki bahu lebar tetapi dada kecil maka sebaiknya Anda menghindari memakai baju fitness dengan garis leher yang rendah. Pakailah baju dengaan kerah v itu akan membuat badan Anda terlihat lebih proposional dan berisi. Jika Anda memiliki bentuk tubuh tinggi dan kecil atau berbadan panjang badan Anda akan terlihat lebih bervolume dengan baju berkerah rendah dan celana high waist. Celana tersebut akan membuat kaki Anda nampak jenjang.
  • Lihatlah bahan material yang digunakan baju fitness

Mungkin banyak dari Anda mempercayai brand tertentu seperti puma, nike, adidas,atau brand lainnya memiliki bahan baju yang berkualitas dan tidak akan mengecewakan. Tentu saja brand tersebut memiliki standar harga yang berbeda dan relatif berbrandol tinggi. Sebenarnya tidak perlu memiliki brand ternama cukup dengan memilih bahan yang baik. Hindarai baju berbahan nylon. Bahan tersebut akan membuat tubuh Anda mudah  berkeringat dan mengeluarkan bau tidak sedap karna udara tidak bisa masuk. Baju fitness yang ideal mudah menyerap keringat dan tidak memblokir pergerakan Anda.

Harga baju fitness wanita

Banyak sekali toko yang menjual baju fitness baik online maupun offline. Jika Anda tidak memiliki cukup waktu untuk mengunjungi toko secara langsung, Lazada.com menyediakan berbagai macam baju fitness wanita berikut harga dan previewnya. Kunjungi website resmi lazada dan lihatlah berbagai tawaran harga yang sudah tertera di katalog. Dapatkan harga baju fitness wanita terbaik dengan bahan yang nyaman dengan ketersediaan berbagai ukuran dan pilihan model.